Ты глубоко запала в душу

Александр Тимашев
Ты глубоко запала в душу,
Шутя меня с ума свела….
Я каждый слог любимой слышу,
О боже, как ты мне мила!!

Твои глаза околдовали,
Заставили забыть про всё!!!
Забылись прежние печали,
Осталось место для неё…

Для той печали безутешной,
Что принесли твои глаза,
Глаза, как океан безбрежный,
А я в твоих глазах – слеза!!!

Скачусь, и нет меня впомине,
Забылся, был и нет меня….
Я, как цветок в твоей долине,
Расцвёл лишь только для тебя!!!!