Ночь

Ольга Безкоровайная
День прошел,усталый вечер
Сумраком объят.
Свет погас,пылают свечи,
Все проблемы спят.
Месяц яркий,звезды в небе,
Теплая постель.
Тишина на полке дремлет,
Лишь крадется тень.
Замер сон в уснувшем доме,
Даже время спит.
Не звучат шаги и тонет
Целый мир в ночи.