Стих Фомы неверующего

Робиндзон
Что есть любовь?лишь звук?
Напоминание лишь что мы не очерствели?
Что не прошли мы жизни круг
В бессмыслице на самом деле?

И что за слово это?
Кто придумал! Гений же какой!
А может это просто отзвук лета
как в холод зимнею порой?

Кто ж знает? А ведь право ,кто?
Мне скажут : Вот!Они любили!
Познали прелести про это и про то,
И чувствам никогда не изменили:
"Любовь до гроба"-значит хорошо.

Слова,слова,слова!
Пытаться жить"как нужно"
любить "как в сказке" -
это не моё.А что моё?
Всё что вокруг- всё ложно,
Всё что во мне -тревожно:
Любить хотелось бы,
но страшно дулю получить в ответ.
раскрыться, и упасть под хуком справа
влюбиться по уши,и слева получить.
Чем пудрить мОзги вам и кнопкам "клавы",
Пойду займусь любовью:
Слава сексу!!!