Облако любви

Александр Владимирович Чернышев
Я оставлю вопросы твои без ответа,
Ты сама всё поймёшь, взгляд мой нежный лови,
Видишь, облако самого чистого света?
- Это облако нашей с тобою любви.
С каждым стуком сердец поднимается выше,
Чтоб на землю упасть благодатным дождём,
Пусть любовью все улицы города  дышат,
Мы с небес ловим капли и радугу ждём.