Лекарство от странствий

Галина Ольховик
Однажды, шагнув за пределы пространства,
рвану за кольцо, не раскрыв парашют.
Что нужно мне в жизни? Лекарство от странствий?
Его я с собою давно не ношу.
Рукою схвачусь за соломинки сини,
вцеплюсь за летящие вдаль облака,
оставлю последний патрон в магазине,
Пока я лечу, он мне нужен. Пока...