Я цветами украшу твой путь...

Влад Луговской
Я цветами украшу твой путь,
Стану ангелом в жизни твоей,
Только рядом со мною побудь,
Распахни для любви нашей дверь.


Я тебя отвлеку от забот,
И развею нелепую грусть,
Я в душе растоплю твоей лед,
И в бездонных глазах растворюсь.


Я с ладоней твоих буду пить
Нашу нежность по капле любви,
Я тепло тебе буду дарить,
Только ты за собой позови.


Нарисую на солнце портрет
И улыбку добавлю твою,
Красоты небывалой секрет
Я из радуги в небе сложу.


В нашем мире не будет дождей,
Тучи тоже я прочь прогоню,
Ты звездой будешь яркой моей,
Чудеса для тебя сотворю.


В нашей сказке не будет разлук,
Слез печали и горьких потерь,
Я тебя огражу от всех мук,
Просто сердце свое мне доверь!


плэйкаст