Я не хочу судьбы иной

Светлана Проскурина
Я не хочу судьбы иной.
Я не боюсь и точно знаю.
Сегодня,милый, я с тобой.
Красивая и молодая.

Пусть много прошлое хранит
И много юностью пропето,
И пусть вдали там ждет гранит
С простою надписью "Се- Света".

Я не хочу судьбы иной!
И для чего мне притворяться.
Я так буду любить тебя,
Что люди будут удивляться