Счастье есть!

Светлана Яроцкая
В тебе есть счастье, то,
Которое во мне?
Которым я дышу и наслаждаюсь!
То, что живет в моей душе,
И от его присутствия, я улыбаюсь!

И в счастье - жизнь, намного стала легче!
И на пути... уж не страшны,
Мне никакие смерчи!
Со счастьем - все обиды, время лечит!
И испытанья, что прошла любовь...
Давно уж стала крепче!

И сны лишь вещие, теперь мне снятся.
И полностью тебе хочу отдаться.
Со счастьем, в новый день,
Не страшно мне умчаться,
Чтобы всем телом и душой...
Любви с тобою предаваться!
        / 29.01.09 /