снег дек. 2007

Виктория Лукина
Листья легли на землю сырым ковром
Дождь льет и льет.Он врят-ли меня поймет.
Осень прошла.И снег заметает следы
Что в сердце моем красиво оставил ты.
Ты был как мечта,мечтою остался теперь…
Но время проходит.Мечтам говорила не верь
Как сказка все было.Но в сказке счастливый конец.
А здесь словно сон…-вот и кончился он.
А снег-он поймет.Он так-же как я одинок.
Метет и метет,и счастья себе не найдет…
Вот только различие есть небольшое у нас
У снега нет сердца.Но сердце есть у меня...