С любимыми на миг не расставайтесь

Робиндзон
Терять любимых хоть на миг,
Терять их даже на мгновенье,
Когда настанет расставанья пик:
К надежде не теряйте рвенье.
Терять любимых хоть на миг
Привыкните,но не смиритесь
С уделом,что внезапно вас настиг;
Мужайтесь,и не падайте...деритесь.
Любовь не сахар;
Расставанье где-то близко
И даже я ,в любви не знахарь,
Скажу что не вернуть любовь так просто,
В повторно поданым судьбе нам иском.
Не надо слёз,отчаянье нам не поможет,
Крепиться надо и крепить любовь
Пока любимы мы,пока мы можем,
Пока кипит в нас страсти кровь.
Терять любимых хоть на миг,
Терять их даже на мгновенье
Вы избегайте проявлений сих
Судьбе коленопреклоненья.
Возьмите в руки жизнь свою,
Любимых сделайте счастливей,
............В надежде стих я вам пою,
Чтоб не терять... и жить вам в Мире!