Любовь

Станиславовна Светлана
Любовь,как музыка и жизнь,как страсть,
Сильнее смерти любви сей власть.
Нежнее  нежности тебя люблю
Будь счастлив,тебя боготворю.

Душа разорвана и края нет,
Не мил без милого весь белый свет.
Судьба жесткая играет зло
И счастье дикое от нас ушло.

Я вижу истину,коварна жизнь-
Смотри,без пристани не заблудись.
О,сколько выстрадать пришлось двоим
Так будем мудрыми и всё простим..

29.01.2009