Давай станцуем

Робиндзон
Давай станцуем,я сегодня приглашаю,
И в танце уведу тебя за семь морей,
Туда ,где обыватель-не романтик не бывает,
И где спою любви свою я трель.
Туда трамвай не ходит,самолёты не летают,
Билет туда не купишь просто так,
И фильмы Спилберги там не снимают,
Лишь я один туда имею блат!
Пойдём со мной,принцесса,не пугайся,
Я покажу тебе дорогу в рай.
И в этом танце,в ритме сальсы
Среди зимы найдём мы май.
Не надо страхов и смущенья,
Лишь ритма следуй ты канонам.
Моё получишь ты благословенье:
Оповещу весь мир я колокольным звоном,
Что ты одна лишь в танце ритма
Гармонии добилась алгоритма.