***

Людмила Дорошенко
Мое воображенье, как призрачный сад.
В нем густые деревья, волшебные птицы.
Там ни начала нет, и ни края,
Все по кругу, там все бесконечно.
В том саду я рисую тебя,
Каждый день  и так целую вечность!