Одинокий вечер

Олег Крашенин
Опустилась ночь на плечи улицам
Часики в углу поют. Тик-так!
В небе темном звезды, ярко жмурятся
Чашка кофе, крепкий аромат!
Я сижу на кухне, одиноко мне
Телефон молчание хранит
Сигарета чуть дрожит в моей руке
Жду! Опять я жду, что позвонит!

Пр

Карусель! Любовь и грех
Не могу остановиться
То со мной  летишь ты вверх
То одна! Боюсь разбиться
Счастье ты или беда
Может мне все это сниться
Карусель! Любовь и грех
Не могу остановиться!

2
Привыкаю быть сейчас, одной в ночи
Кто ты? Мне не угадать
Говоришь, люблю, и днями не звонишь
Словно нечего сказать
Привыкаю я, к жестокой тишине
Ставит грусть свою печать
Что в любви моей, не будет счастье мне
Не хочу я к мысли этой привыкать!