Улыбка

Кирилл Нестеров
Свою улыбку подарила
Парнишке девушка на миг!
И тут же сразу всё забыла-
В душе у парня дикий крик
Раздался,сердце разрывая,
Всех чувств порыв не смог сдержать...
Она прошла,лишь им играя...
Ему же надо забывать-
Глаза красивые, улыбку-
И облик этот неземной...
ОН уходя,любви калитку
Закрыл навечно за собой!