***

Евгений Богомданный
«Р У Ч К И   Т В О И «       дек.85 год.


Ручки твои для меня лепестки,
Они ткут для меня мою слабость,
Они ткут для меня голубые цветы,
Я от них в ножки падаю.
Для меня их бальзам,
Что на небе заря,Эти ручки нежны и желанны.
Ты пойми ,полюби,
Эти чувства мои
Я отвечу от сердца вниманьем!