Акростих. -Конкурс Акростихов-

Дмитрий Тиме
К огда подумаешь, бывает,
О том, что ждёт нас впереди,
Н евольно вспомнишь краснобаев,
К оторые взялись чертить
У спехи редкостных проектов,
Р екорды будущих бросков,
С огласно отзывам экспертов,
А также древних мудрецов!
К акие чудные картины
Р азрисовали нам отцы,
О тдав все силы, чтоб придвинуть
С емье - жильё, себе — дворцы!
То - замочить в ватерклозете,
И ли - на «рельсы лечь» ничком...
Х рен знает, то ли путь, то ль ветер,
О тветит, где же то очко,
В которое ушло столетие?