Седьмая ночь

Мишка Степанов
 Седьмая бессонная ночка
И чифиру выпита бочка.
Вокруг только голые стены.
Мне что нибудь надо сделать.

Мурлычет на шконке кошка
Терплю-до звонка немножко.
Раздулись на шее вены,
А где то поет серена.

Откинуться бы!Напиться!
Снять шлюху,да порезвиться.
Да только вот совесть гложет-
Чем шлюха то мне поможет?

Мне проще на героине
вес лишний,как прежде скинуть.
Год в кайфе,и к преисподне.
Подохну-никто не вспомнит.

Вот так мея давят стены.
Охрана в четыре смены.
Так хочется удавиться
Мнгновеньем всего лишиться.

На воле бегут за новым,
Но это лишь до сезона
Мальчишки сидят на плане
За школу втирая маме.

А может быть все не верно?
Гоню.Убиваю нервы.
Все самообман быть может?
Мой вымысел.Белая лошадь.

И эта седьмая ночка,
Не яма.Всего лишь кочка.
И кровь мою пьют не суки.
А мысли гнетут от скуки.

И мысли то,о порожнем
О пошлом.
Пусть хоть и в прошлом.
О том что одним,не первым
Я жил угождая стервам.