Природное

Сергей Дарий
Зима досматривает фильм...
Своей печально-тусклой драмы,
На новый лад,да старый стиль,
Переключая изредка программы...

Святого Валентина отгуляем,
А там Весна!И будь Зима не ладна!
Природы наслаждаясь Раем,
А Летом , вовсе шоколадна!

О чём так пишится обильно,
Как сладко!Ярко! Модно! Стильно!
Словом красот её нисчесть,
Теряя голову,поберегите честь.