Деревне...

Артём Петрушин
Кинув взгляд свой вперёд.
Чу! От света душа озарилась,
И всё зло зло и весь гнёт
Головёшками задымилось.

Ах,деревня моя-
Тишь,покой и отрада.
Я молюсь за тебя,
Ты, как мама, мне рада.