Куда уехать от себя?

Инна Райманова
- Куда уехать от себя? -
Спросить решила у тебя.
- Зачем,- сказал вдруг осторожно,-
Ты изъясняешься так сложно?

- Судьба моя, Душа чужая!
Сомненьям нет конца и края.
Играя лишь с тобой или любя,
Не убежишь ведь от себя?..