Любовь

Алексей Понятов
Любовь – приклеивает чувства друг к другу.
Слух, обонянье - наизусть. А склероз на всё остальное.
Стёртые щёки,
Растёртые глаза до испуга.
Изо дня в день растирая больное.

Любовь – вдохновение чтобы выдумать выход
Из всех проблем, что придумал на входе.
Я всё больше вторю слово "тихо".
Успокойся, и мысли уже не бродят.

Сквозь призму близости, я, всё понимая,
Закрываю глаза на изнеможенья.
Любовь – я тебя не знаю,
Но погибаю в тебе от напряженья.