Истаял вечер...

Свет-Владимировна
Истаял – вечер…
Ночь -  просилась шалью на плечи…
Мысли – устали,
Музыкой стали…
Гитара – пела.
И я хотела
В твоих руках гитарой быть,
Про все – забыть…
Просто – любить.
Просто – так же под умелыми пальцами – петь,
Звенеть -
Нежно и страстно,
Гитарой твоей быть – так прекрасно…
Просто – желать.
Не обещать
Верности вечной…
Просто знать
На двоих одну красивую тайну.
О том, как этот вечер –
Истаял…