Я вас читал так трепетно, так нежно...

Ангелина Моисеенко
Я вас читал так трепетно, так нежно...
Я вас считал своею половинкой,
А вы смеялись, и зимою снежной
Я вновь один, хоть к этому привык я.

Я вас читал запоями, ночами...
Я вас считал такою неприступной,
А вы я знаю, без меня скучали,
Когда бросал вас хоть бы на минутку.

Я вас читал безудержно и страстно...
Я вас хотел... А вы не отвечали...
Хотя конечно это не ужасно,
Но все же, все же вы меня так ждали...

И с замираньем сердца ежедневно
Смотрели ежедневный свой "отчет",
Его желая видеть непременно,
Да и грустили, если не придет...........

   январь 2009