предсказание

Александра Оуна
И правда,может так случиться,
Что больше не увидим свет,
Во тьме кромешной раствориться
Надежда всех последних лет.
И,исчезая в одночасье,
Прошепчет пламенно она:
"Не верьте в кратковременное счастье,
Я верила...теперь уж нет меня..."