***

Александра Лиль
Мой друг!
Скучаю по тебе безумно
По нежности твоей и поучительным речам,
Что слушала тогда разумно
И глупо спорила, ты улыбался и молчал.
Твое желание так искренне и беззаветно
Счастливой быть мне, всё ж сбылось.
Я чувствую, живу... А где ты?
Скучаю, свидеться не довелось.
Ценю и помню все минуты,
Что провела в твоем кругу.
Тоска грызёт, хоть я приюта
В своем ей сердце не даю.
Нет, без тебя совсем не трудно
Но сиротливо на пути
Мой друг, несу в себе такое чудо,
Что есть ты,
где бы не был ты.