Разное - 1

Байков Владимир
Сидят за решеткой
Орел с молодой.
Она за наводку,
А он за разбой...
        *
Белеет парус одинокий,
А серфингиста не видать
И на доске одни лишь ноги -
Акулам тоже надо жрать...
         *
Не причитая то и дело
И не пускаясь в скорбный плач,
На вялый х... пи....а смотрела,
Как на больного смотрит врач...
          *
Она с открытым вожделением
Вонзала в яблоко зубищи
Господь вздохнул и с сожалением,-
"Вот уродилася бл...ща"
          *
Ментов не любим, ненавидим
И за людей не признаем,
Но...- в подворотне тень увидим, -
Во всю -"МИЛИЦИЯ"!!! орем...
           *
Тараканы и крысы - древнейший народ
И тихонько сидят себе в норах
И плевать им на атом и водород,
И планета им в самую пору...
           *
Я лежу на полу и плывет потолок
И мозги в голове набекрень, -
"Ну зачем за четвертой ходил я в шинок?"
Половой, видно, выдался день...
            *
Коль голоса ты ночью слышишь,
Влекут они тебя опять, -
Не топай, сука, так по крыше,
Мне на работу в шесть вставать...
            *
"Варяг" шпангоутом кряхтел
И погибали моряки
А ведь в порту плакат висел
"Не заплывайте за буйки"...
             *
Сколь от нас уходят рано
 Из подвалов и лачуг
Гениальных наркоманов
И талантливых пьянчуг...
             *
Попу не грозит безработица,
Он Верой Единою сыт
Кому-то тихонько помолится
И жир на губах заблестит...
             *
Болванка вдарила по танку,
Оставив вмятину в броне,
Но все желудки наизнанку
И все подштанники в го...е...
             *
Матрос ребенка не обидит,
Закон морской не подведет,
Из лужи он хреново видит,
Пока-а-а ее переплывет...
             *
Мне говорили, что я молод
И что надежды подаю,
А я смотрю бараньим взором
И поддаю, и поддаю...
             *
Надо повысить - повысим зарплату!
Гляди - отощали в дебатах
Всё на алтарь для жопоголовых
Наших
Родных
Депутатов!
             *
"Отсель грозить мы будем белым"
Чапай с холма провозгласил
Он дайвер был довольно смелый,
Да вот-ведь - ласты позабыл...
            *
Проверен старенький "авось"
И мы влезаем в ипотеку,
Чтоб нашим детям довелось
С долгами прозябать до веку...
   
            *
Максимка был неотразим
И наповал он всех разил -
Его на горку пулеметчик
Кататься в саночках возил...
            *
Совал везде свою он рожу,
Бездарный, немощный пиит -
Там маяковщина поможет,
Здесь блоковщина подсобит...
            *
"Все в сад извольте, господа.
Оставьте ложки, чашки, гренки.
Чуть-чуть правее, вот сюда".
И... всех поставили у стенки.
            *