Что тебе подарить, ты моя жена?

Макс Трапицин
Что тебе … подарить,
Ты моя жена.
Денег, где б … раздобыть
И к тому ж сполна.

Вроде всё … уже есть
Денег только нет.
Я стихи … в твою честь
Сочинил в обед.

Подарю … я духи …
Нижнее бельё.
А внутри … вот стихи
Это всё твоё.

БонусОм … мой массаж
Иль в салоне SPA.
В этот день … эту блажь
Я дарю сполна.

Будешь ты … как краса
Прямо топ-модель.
Я творю … чудеса
Встретит нас постель.

На десерт … страстный секс
С ночи до утра.
И пройдёт … мигом стресс
Честная игра.