Ты о любви мне только говори...

Владимир Герун
Страдали   мы  , -  как  тяжко  без  любви ,
Не   жизнь   она  , а   вечная   лишь  пытка  ,
Ты  о  любви   мне  только   говори
И   будем   мы   как  та - иголка   с  ниткой …

Куда   один  , туда   идёт   другой   ,
Все   вместе   наши  споры  , разговоры ,
Порознь , конечно ,  жизни  никакой
И  получаются   одни   пустые   споры …