Подари мне надежду...

Игорь Гулин
Подари мне надежду на вечность!?
Что бы мог я в большой вселенной
Пробудить в себе человечность,
Что в душе моей спит нетленной…

Подари мне надежду на верность!?
Что  бы  я,  полюбив  однажды,
Превозмог вековую ревность,
Ту, что душит пустынной жаждой…

Подари мне надежду на счастье!?
Что б душа веселилась и пела!
И среди рокового ненастья,
Вечно б праздника мне хотелось…

Подари мне надежду на память!?
Что бы дети меня не забыли!
Ведь меня не возможно исправить!?
Я хочу, что б таким и любили…

Подари мне себя в придачу!?
Без тебя все надежды зыбки…
Я поставил судьбу – на удачу!!!
Ради милой твоей улыбки…

(Купавна, 30.01.09)