Охотникам

Натали Гарси
Охотник, не жалей
убитое зверьё.
Не ты - другой... Патрон
уложит. Yes! В патронник.

Ты - опыт получил.
Пушнину. Чувств новьё.
Убитый дробью птах
Взлетел...На подоконник.

Настенные рога...
Ружье - наперевес...
На мамином ковре...
До следущей охоты.

Нет, не забавы для.
Реальный интерес.
Рабочие места.
Трофеи и почёты.

Охотник! Не жалей
Убитое зверьё.
У каждой твари - Путь...
Подбрось в костёр дубьё...



Натали Гарси.
29.01.2009
14-20