О женском коварстве

Неравнодушная
Ты конечно знаешь, мой хороший,
стоит только "Ох" тебе сказать,
я примчусь каретой-неотложной,
чтобы срочно помощь оказать.

Я тебя раздену, я тебя разую,
сделаю классический массаж.
У твоей кровати, встану в карауле,
словно самый-самый верный паж.

Напою тебя я водкой с перцем,
поцелую в нос, шепну: "Живи"...
Неужель твоё не дрогнет сердце,
от такой заботы и любви...

Я тебя раздену, я тебя разую,
сделаю классический массаж...
Неужель отпустишь, ты меня такую,
неужель приюта мне не дашь?

Я надеюсь, милый, ты оценишь
по заслугам мой нелёгкий труд
и на палец мне кольцо оденешь
(а тебе давно готов хомут)...

Ты меня разденешь, ты меня разуешь,
сделаешь классический массаж...
У моей кровати, встанешь в карауле,
словно самый-самый верный паж...