Я умерла...

Мертвый Ангел Воплоти
Опухшие от слёз глаза
Тебе просто не понять, как плохо мне сейчас,
Как хочу умереть,
Как хочу я в аду погореть.
Без тебя нет больше жизни,
Боль сопровождает меня на века,
И вновь я вожу по руке тонким лезвием,
Одно резкое движение и я мертва...
Кровь текет по руке,
капая на пол тихонько,
Моё сердце отдано тебе,
Я умерла ради тебя только!!!