Что ты наделал...

Ангела Вотс
Что ты наделал... Зачем же ты так?
Сердце разбито. Какой же пустяк...
Сердце разбито мое не одно,
И плачет, и стонет, и рвется оно.

Его усмирить, успокоить хочу,
И горстку таблеток в момент проглочу.
Бесславная, глупая, глупая смерть,
Вот так в двадцать восемь своих умереть!

Но руки опущены, взор потуплен,
А мысли о нем, лишь о нем об одном.
И силы в себе не могу я найти
Сказать:"Ухожу"! и, по-правде, уйти.

Страшно представить, что ты не со мной,
Горько увидеть под руку с другой.
Лучше любовницей быть нелюбимой,
Только бы рядом с тобою быть, милый.

Что ты наделал...Зачем же ты так...
2009г.