***

Юлиана Шаповалова
Да расставила я уже все точки на I
Давай уезжай - уезжай забывай,
Найди себе ее - ту что проще.
Ту что не тоньше, ту что не оголенным нервом,
Ту на которой не под прицелом.
А я вымажу твой негатив мелом.

Слышишь?
Ты будешь жить и растить пузо.
А я на крышах ругать музу.
Твое чадо будет взрослеть  не зная,
Как это когда  нет на билет в трамвае.
А при встрече засмеюсь - не узнала.

улыбнешься и начнем с начала