биенье сердца

Такое Имя Есть
Как странно чувствовать что кто-то
Сжимается в нутрии тебя.
И если даже рухнут горы
Ты не останешься одна!

И буря чувств! Любовь, сомненья…
Сплетается в нутрии тебя
Когда ты слышишь биенье сердца…
И закружилась голова!




-Я так ждала тебя, мне страшно!
Вдруг не сумею, не смогу?
-Ты справишься, я это знаю!
Мама, я тебя люблю.