Блуждаешь в поисках ответа...

До Небес
Блуждаешь в поисках ответа
И чувствуешь, что рядом где-то.
Вот-вот поймешь, чего же ждешь,
А дни бегут и не вернешь.
Но вдруг, однажды, на окне
Возникнет трещина в стекле.
Из любопытства прикоснешься,
Сильней надавишь, обернешься,
Поймешь, что спал, захочешь жить,
Любить, мечтать, и просто быть.
Найдешь забытых два крыла.
Увидев в облаках орла,
За ним надеешься лететь,
Но понимаешь – не успеть.
Начнешь по своему парить,
Не знаешь как, успел забыть,
А может никогда не знал?
Учиться хочешь, но устал,
И снова камнем в никуда,
В проем разбитого окна,
Порезав пальцы о стекло,
Осколком зацепив крыло,
Упасть и ждать, когда опять
Ты сможешь до Небес достать.