Заклинание

Такое Имя Есть
Безумье дней, а ночи как обиды.
Мечешься, пытаясь, связать чужие нити
Чужая карусель закружится быстрее
И вновь перемешает страданья и влеченье.

Сплетая жизни – нити, вершишь любовь, разлуку
И собирая тех, кто  не достигнул сути
Сам  остаешься    в плену пустых идей
И   составляешь в стопы бесконечность дней.

Любовь, обиды, ревность под маской холодных слов.
Скрывает камень сердце, от боли и рубцов.
В той жизни нет страданья, порока, бренной лжи.
Не греет камень сердце и незаметны дни

Лишь тот увидит пламя, согревшее людей,
Кто разгадает тайну хранителя идей,
Кто, не смотря на холод, увидит лик иной
И  разрушая горы, возьмет его с собой.
15-16.11.2006