Пожалуйста... не молчи...

Натали Харли Дэвидсон
Пожалуйста... не молчи...
Лучше уж... накричи...
Я не могу так...
И за окном мрак...
И на душе боль...
И на щеках соль...
И в голове мысль
Мне не нужна жизнь...
.....
Жизнь без тебя ноль....
Я не боюсь боль....