пепельница

Юлиана Шаповалова
Полная пепельница моих грехов - окурков
                придурков
сумасшедших пьяниц, талантливый сброд,
да ну вас всех …
меня не берет.
Не трогайте имя, не мусольте во рту.
Заботливо мимо свое пронесу.

НЕ зависимо от ваших  паутин, упреков, сплетен
Проходя сквозь все  эти  сети.
Плевок в колодец - растираешь рожу, боже
как вы между собой похожи.
И даже не смешные как дети

Руки переплелись в плети
 



28.03.06.