Так будет легче. ЯС

Просто Эльза
перед дорогой
вытряхни мелочь на снег
так будет легче

лёд сожалений
в тонких сосульках уснут
поздние слёзы

будут водить по стеклу
хрупкие пальцы
вязи морозной любви
не понимая