Свят

Юлиана Шаповалова
И свят он и светел
предан,
продан

нам уродам
рассказавший про счастье

На куски растащен

а я без крыла-плачу
навзрыд
-держи на удачу
хранит
кусочек его взгляда
встань же с колен
не надо...

31.03.06