бред

Юлиана Шаповалова
мои рассуждения бредом обзываешь
сминаешь,
думаешь что действительно знаешь
таешь
в глазах вопросом - спросом,
за что же любишь?
зачем не пускаешь к людям
будем?
коньяк+ целоваться в губы.
соленая масть бубен.