цикл

Юлиана Шаповалова
Отпусти мне грехи,
Утри с лица слезы,
Ручьи,
Крик спрятанный внутри.
Мысли сожрали разум.
Чуть оставили на сдачу,
Плачу…

**


Одиночество внутри поджигает
Догорает,
Что кто-то душой называет…
Бывает
Так просто бывает.


**
Так не достоин меня ты,
Нет, я тебя не достойна,
Какие же мы глупцы
Все,
Буду вести пристойно.

 
При встрече глазами водить в сторону,
Слезами лицо поделено поровну.
А, ты думал какая?
Я не кричу, я просто живая.


**
Не будем, не будем с тобою вместе
Не жених, не невеста, и что-то про тесто
Никогда.



Жестокий апрель.2006.


Мы с тобой две улитки,
от крыльца до калитки-
длинный жизненный путь,
прости за все, и забудь.



**

Забрать все что было,
Погрузить в воду,
Страшно шагать
незнаючи броду.


**

Руки крестом раскинуть
Глазами в небо погрузиться
Хочется так - родиться…