остыло

Юлиана Шаповалова
Не заметил, сердце разбил на куски
Как малое дите вазу.
Вроде стоит и цела, а трещинки видны сразу.


Перековать - перековывали - уже было
Казалось той другой, единственной судьбой
Было, горело, потом взяло да остыло
Погасло, и больше не страстно,
И
В глаза постыло.
Остыло.


23.04.06