про вранье

Юлиана Шаповалова
***




Кто был с тобой вчера? Отвечай?
Опять соврала.
Опять зрачки в глаза погружала.
Закуривала. Обещала начать сначала.
Терпела, хотя терпеть не могла.
Ненавидела тебя.
И себя.


***


со мной безумной не возможно жить
лелеешь в зрачках надежду убить,
а я в них читаю сложность уйти
наверное милый нам по пути.