***

Такое Имя Есть
Не вечен мир.
Не вечны в нем страданья.
Любовь, обиды и, конечно, мы.
Останется лишь капелька молчанья
И вечный путь из серости и тьмы.

Дорога к Свету
А может к чему-то более
Уложена из строк твоей души
И если путь оборвется вскоре
Прогнили, значит, твои мечты.

Твой мир прекрасен, хрупок
Храни его внутри.
И пусть дорога к Свету
Не  кончится в ночи.