про

Юлиана Шаповалова
***

коронованный сероглазый принц боли,
принесешь моим глазам еще соли.
будто, что суждено знаю,
льдинкой в руке твоей таю
так я тебя спасаю



***


забыла про...и неожиданно

тебе навстречу губами
замерла.
словами укуталась нежно
в тебя