Пусть не возродится зло!

Такое Имя Есть
Пусть не возродится зло!
Пускай его, развеет ветер!
Пусть всё на свете будет решено
И каждый будет сам в ответе.

Пусть на земле родится сын,
Не знающий душевной боли
И ты не скажешь «Он один,
Он обречен, прожить в неволе»

Пусть каждый будет за себя
И каждый будет за другого.
Пусть не растет твоя стена
Закрывшая тебя от боли.

Пусть этот мир продлиться миг.
Пускай он будет на мгновенье.
Ты будешь помнить все равно
Что прожил миг, без сожаленья.

2006-12-06