крик

Юлиана Шаповалова
Я кричу, а ты не слышишь, бью ладонями об воду,
самый первый самый чистый,пусть без племени без роду,
Я спускаюсь ниже, видишь? на колени встану рядом,
обниму на самой точке, вздох, курок,  уже не важно,
кто-то рядом и прозрачный, улыбаюсь, гордо - прямо,
За тебя отдам без боя...
Все не важно когда рядом...



Ты смеешься,
как-то между,
не со мной,
ну да и ладно,
я пройду, не обернулась,
видишь, все же я сильнее,
так зачем тогда упреки-?
тени нас уже пространство
в своем мире получили,
бродят за руки обнявшись,
а реальность-сука стерва,
пылью на моих ботинках
рассыпается
по ветру.